Организация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 "Санитарно-эпидемиологические правила и нормы"; СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".
№ п/п | Наименование | Описание |
---|---|---|
1 | Меню ежедневного горячего питания | Десятидневное меню до 3-х лет Десятидневное меню c 3-х до 7 лет |
2 | Сведения о наличии диетического меню в образовательной организации | Не предусмотрено |
3 | Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | ООО "Трансиб-Фрукт"; ООО "Сибирский хлеб"; ООО "СХП Михайловское"; ООО "Рубикон" |